Производственная компания. Оборудование для линий розлива
info@metagrup.ru
Новости компании Метагрупп

Увеличили качество и скорость токарной обработки на производстве МЕТАГРУПП

Долгожданное обновление станочного парка в нашем производственном цехе. Получили поставку от наших Китайских партнеров ЧПУ станок для токарной обработки на системе Siemens 828D / 820D и Fanuc-0I-TF. Станок позволяет обрабатывать детали диаметром до 500 мм и длиной до 1000 мм с высокой точностью и скоростью обработки.
Станок оснащен 6 и 8-позиционным револьверным держателем инструмента, что позволит обрабатывать наружные поверхности, внутренние, сферические поверхности заготовок, нарезать резьбу и выполнять другие операции, что несомненно отразится на качестве серийного производства оборудования для розлива и укупоривания жидкостей.

Новый токарный ЧПУ станок поможет производить более высокоточное и технологичное оборудование, решающие задачи по автоматизации упаковки жидких продуктов в тару по конкурентно выгодной цене. Станок позволит оптимизировать себестоимость обработки сложных деталей для производства узлов, и это отразится на финальной стоимости производимого нами оборудования.
Неоспоримое преимущество высокоточного токарного станка — мы можем производить запасные детали для оборудования различных марок отечественного и европейского производства любой сложности. Обращайтесь в нашу сервисную службу на подбор или изготовление запасных частей для Вашей линии розлива.
Следите за нашими новостями в Телеграм канале, в этом году будет много обновлений.
Новости