Поставка и запуск оборудования для линии розлива
Новости компании Метагрупп

Выдув ПНД канистр: обзор экструзионно-выдувной автомат (ЭВА) - машина для формовки тары из ПНД

Получите коммерческое предложение на оборудование для линии розлива: https://lp.metagrup.ru/eva

Если Вы занимаетесь розливом, заказываете существенные объемы канистр и бутылок из PP / PE пластиков, то Вам должно быть интересно рассмотреть автоматическое экструзионно-выдувное оборудование с целью сделать предприятие автономным и не зависеть от внешних факторов.

Вы сможете выполнять полный цикл без привлечения сторонних подрядчиков. В следствие это позволит Вам снижать себестоимость продукции, а также самостоятельно управлять снабжением производства дефицитными расходными материалами. А значит - выполнять обязательства перед своими клиентами!

Экструзионно-выдувная машина — это станок для производства полых изделий из PP и PE пластиков. Например, таких, как: канистры для пищевых и промышленных жидкостей объемом от 0,5 до 20 литров, флаконы для косметики от 20 до 500 миллилитров, бочки и емкости больших объемов до 50 литров, игрушки и другие бытовые предметы: кегля для боулинга или шар для сухого бассейна.

-----

Получите коммерческое предложение на оборудование для выдува ПНД тары:

- Официальный сайт: https://lp.metagrup.ru​/eva
- Почта для запросов: info@metagrup.ru
- Телефон: 8-800-250-25-54

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые обзоры оборудования!

#ВыдувПНД
#Канситры
#Экструзионный #ЭВА #ЛинияРозлива #АвтоматРозлива #КомплекснаяЛиния #диблок #триблок #укупор #выдув #этиктировщик #упаковка

Компания «Метагрупп» (Metagrup) занимается Производством, Поставкой и Запуском по России и СНГ оборудования для розлива любых типов жидкостей.