Поставка и запуск оборудования для линии розлива
Новости компании Метагрупп

Триблок розлива воды в бутылку 5 литров: обзор работы автомата розлива

Получите коммерческое предложение на оборудование для линии розлива:  Оборудование для линии для розлива воды (metagrup.ru)

На видео представлен триблок для розлива спокойной воды в ПЭТ бутылки объемом 5,0 л. Триблок включает стадии ополаскивания, наполнения и укупоривания ПЭТ бутылок. Триблок спроектирован с использованием передовых технологий розлива, используемых в индустрии производства бутилированной воды.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ ОБОРУДОВАНИЯ

1. Ополаскивание бутылок.
Бутылки подаются в Триблок розлива посредством воздушного транспортера и поступают на пластиковые звездочки и передаются на блок ополаскивателя. Захват ополаскивателя удерживает горловину бутылки и перемещает бутылку по кругу, переворачивая при этом бутылку вверх дном. При прохождении зоны мойки производится ополаскивание внутренней части бутылки чистой водой. После ополаскивания и стекания жидкости бутылка снова возвращается в положение «дном вниз». После этого держатель ополаскивателя передает бутылки на промежуточную звездочку, с помощью которой они перемещаются к узлу розлива. Продолжительность ополаскивания определяется настройками оборудования.

2. Наполнение бутылок
Чистые бутылки с помощью промежуточной звездочки передаются на подъемные столики узла розлива, и точно позиционируются под разливочной головкой. Головки наполнения открываются по сигналу с датчика наличия бутылки и последовательно осуществляются наполнение бутыли. После окончания процесса наполнения бутылки перемещаются в следующую промежуточную звездочку для передачи в укупорочный блок.

3. Укупоривание бутылок
Бутылка снимает с пробкопровода пробку и перемещается под укупорочную головку. Укупорочная головка опускается на пробку и укупоривает крышку. В заключение бутылка устанавливается на конвейерную ленту для транспортировки на следующую стадию.



- Официальный сайт: https://lp.metagrup.ru​/youtube
- Почта для запросов: info@metagrup.ru
- Телефон: 8-800-250-25-54