Поставка и запуск оборудования для линии розлива

Полуавтомат розлива весовой v2

Производитель: Метагрупп (Россия)
ПР-500В-МГ
Видео обзор на YouTube

Предназначен для фасовки вязких и пастообразных пищевых (сгущенное молоко, мед, майонез и пр.) и непищевых продуктов (жидкое мыло и пр.), в том числе агрессивных химических в зависимости от типа исполнения, в тару от 0.5 до 10 литров с возможностью переналадки.

Полуавтомат розлива может быть изготовлен в исполнении с одной или двумя дозирующими головками.

Принцип работы:
Тара устанавливается на тензометрическую площадку, под которым расположена зона весового контроля, по мере наполнения емкости тензометрические датчики подают сигнал на логический контроллер и по достижении заданного уровня контроллер подает сигнал на остановку работы насоса. Наличие автоматического электроуправляемого или пневмоуправляемого клапана для отсечки продукта, который располагается на наливной головке и прекращает подачу продукта в тару, предусматривается в зависимости от типа продукта. Для регулировки оборотов работы дозирующего насоса используется частотный инвертор.

Каркас автомата, наливные головки, тензометрическая площадка, камера насоса изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Аппарат работает в полуавтоматическом режиме, процесс налива запускается от нажатия кнопки.

Смотрите также
Click to order
Узнайте стоимость оборудования:
Total: 
Заполните форму и получите коммерческое предложение с актуальной ценой.
Введите Имя